?

Log in

No account? Create an account
На самом деле в этих ваших евросоюзах (даже западных) - толерантны от силы процентов 10% отмороженных либерастов. Остальные то европейцы все смекают и понимают. Да и как им не понимать, когда в той же западной Бельгии есть целые городки под турками, куда обычным бельгийцам заезжать опасно (до сих пор помню как на нас чуть ли не кричал муж моей тетки, когда мы оставили машину в таком городке).
И еще одна забавная история. Кстати о храбрых духом ночхо. Когда моя дворюродная сестра только перехела в Бельгию, она ходила в школу для адаптации мигантов, где обучали основам языка, и т.д. Там же учились наши чеченские друзья. С чеченскими девушками сестра общалась довольно нормально, без всяких напрягов. А вот горячий горский юноша через некоторое время налетел на нее с кулаками, мстить за Ичкерию видимо...
Соперники сошлись в острых дебатах... Получилось остро
12082013510

Bu84GBHWC-c
Продолжаю свою серию постов, рассказывающих о различных культурах, субкультурах, их пересечении и всего того, что в итоге получается. Речь пойдет о такой вещи как straight edge (sxe,стрэйтэдж) - четкая грань, если по-русски. Упрощенно говоря это такой продвинутый ЗОЖ, завернутый в модную западную оболочку хардкор-субкультуры. Основная идея этого явления - Poison free, т.е свобода от таких ядов как алкоголь, наркотики и т.д.

SXE движение делится на множество различных ветвей, и на несколько ступеней по степени "погружения" (эту классификация очень условна).
Первая ступень - максимально приближена к нашему ЗОЖу, можно назвать ее классической "четкой гранью"
Вторая - "хардлайн, посоны". Жесткая линия - углубленный и более радикальный стрэйтэдж. Четкие пацантре-хадлайнеры отказываются не только от алкоголя, табака и наркоты, но даже от таких вещей как кофе и чай. Плюс сюда добавляется непонятный 98% нашего населения веганизм.
Третья - (я называю ее так условно вообще там длинное название типа Ultra militant SXE это если слева, хейт Ейдж это если справа),  "хейтлайн"= хардлайн + старое доброе насилие. Ответственные пацаны, начав с себя, решают наставить на путь истинный собратьев по нации и устраивают уличные акции в стиле wp-скинхедов. Только в роли "инородных элементов" любители пивка, табака и чего потяжелее.
По поводу последних можно возмущаться, говорить о свободах и либерализме, о том, что "пить в меру надо, ничего вредного от этого не будет", но... К сожалению, русачки в меру не пьют, а обычно нажираются до невменяемости, блевоты, случайного перепиха, и так раз за разом. В общем-то русачки сами нарушают принцип "все яд и все лекарство", своими выпивонами потихоньку губя свою нацию, делая ее слабой. Некоторые умудряются сесть за руль и выпилить представителей и без того исчезающей русской нации.

Кстати, с четкой гранью (а в хардлайн-режиме являтеся обязательным) пересекается еще и такая интересная тема как "пролайф". Пролайф-движение борется с абортами, эвтаназией и т.д. Последнее меня интересует меньше всего, а вот первое, учитывая количество абортов в России (1 млн 200 тыс, по официальным данным, от 6 до 12 млн по неофициальным - http://www.russian.rfi.fr/node/54731) - намного интереснее. О вымирании стоит поговорить в таком контексте - рост числа чеченцев и дагестанцев. Нам кажется что сейчас их во много раз меньше, но это далеко не так. Из русского большинства стоит отнять алкашей, либералов, толерастов, инвалидов и проч проч. И тогда процентное соотношение становится далеко не таким радужным. А с годами оно будет даже ухудшаться. Представьте, что будет когда представителей ДИЧ будет 20% от общего числа жителей России.

Таким образом, из-за абортов не рождается куча русских детей. А причина - в алкашах, инфантильных долбаебах, типа пацанов. И тупых телок-долбоебок, дающих свою пизду для предыдущей группы населения (лучше бы берегли себя, блять, после аборта еще не известно - будет ребенок или нет). По закону военного времени, а сейчас именно такое, подобных надо просто жестко наказывать.

Тут стоит добавить о таком движении как чайлд-фри, когда инфантилы осознано отказываются от того чтобы иметь детей. Их конечно ничтожно мало, но дурной пример заразителен. А так как тупорезов у нас в стране много особенно среди русачков - можно не сомневаться какую группу населения прежде всего охватит данная мода (ну какой такой чайлд-фри, майлд-фри у нас в Махачкале, ты о чем, уаще говорышь, уася?).

Так что катастрофически мало у нас хейтэйджеров-пролайферов, которые разбивали бы ебла алкашам, неродивым пацантре и чайлдфри. Конечно либералы могут критиковать подобные выводы, но когда некто будет жечь их тачки они передумают.

По чеченски

После того как посмотришь на современную русскую молодежь (не подумайте что я такой старпер) начинаешь все чаще и чаще думать о "чеченском" воспитании своих детей. Ну или по крайней мере дочери так точно. И основные моменты тут конечно касаются секса и брака.
Вы вообще представляете в Чече такое явление как пикаперы-шакалы, разводящие девок на одну ночь траха и затем их бросающие. Такое поведение от чеченских парней понятно только в направлении русской девушки. А в сторону чеченской - нет. Там нельзя, там папа отстрелит потом трахателю яйца вместе с хуем. Правда если повезет - паренек успеет жениться...
Так вот, давно пора применить чудесные чеченские методы вооспитания в русских семьях.

Русские пассионарии

На написание этого поста меня подтолкнул сегодняшний день ВДВ, то что я увидел на улицах было не очень то хорошо.
Традиционно считается, что чувачки азиаты и кавказцы крайней пассионары (т.е за друг друга горой, стеной и т.д), противостоят же им атомизированые и мягкие как говно русские Иваны. Среди последних встречаются мощные пласты сопротивления, надежда и опора нации, но последние события показывают что это не так.
Не будем брать безликих националистов вообще, они слишком разобщены и не сходятся по куче вопросов - 9 мая, царская семья, православие.
Лично я бы выделил 3 основных группы сопротивленцев:

1. Казаки, ну с ними в последнее время все крайне плачевно (помним о "поиметом" войне), какие-то брожения в движении, реестровые-нереестровые, против нацинализма, за многоноциональность! В общем никак надеждой не являются

2. Футбольные фанаты. Вроде бы ровные и хорошие ребята... Но их дико мало. Я думаю что активных фанов (как ультры так и ОФ) в той же Москве наберется от силы 100 тысяч. В питере может быть 20... По всем остальным регионам всем вместе взятым тысяч 20. Итого 140 тысяч на всю страну. Учтем еще тот факт, что чем дальше на восток тем слабее команда, меньше фанатов, и получим что в Иркутске от силы наберется 50 человек. Просто очень мало, чтобы хоть что-то сделать.

3. ВДВ. Кузница русских богатырей, школа жизни и т.д. Вроде бы гроза всех качурок и прочее... Но видимо кризис дошел  и до них, ибо что я сегодня видел - куча пьяных парней (если вместе, если по-отдельности то вроде бы трезвые), с флагами и прочим, рядом спокойно гуляют качурки, улыбаются смеются, все воспринимают ВДВшников как обычных пьяных парней - ну мало ли что у пьяного ну уме, надо просто держаться от него по-дальше.

Вот так вот печальная история, дорогие мои.

Miss tremel ебанутая

Ни один блоггер не постит столько еруны как данная тупорылая ебанина. Полная некомпетентность во всех вопросах, особенно в спорте, в котором она видимо считает себя мега-гуру :D

ФЕМЕН

Ну наконец-то отпиздили феменш :) хотя таких можно было и выебать
Последние события по Навальному начинают все больше и больше накачивать легитимностью версию oldfisher_mk о том кто такой Леха на самом деле, для всех тех кто не видел последний пост из этой серии, там же можно ознакомиться и с остальными постами
http://oldfisher-mk.livejournal.com/244032.html

5 лет Лехе

Вот и дали Лехе 5 лет.
Вот такое событие случилось у нас:
http://www.irk.ru/news/20130712/accuse/
Тут пьяная баба на Lexus, в курортном поселке Листвянка, пробила ограду, вылетела на пешеходную зону и сбила семью из 4ех человек, 2их сразу ждала смерть, остальные будут инвалидами...
А теперь выясняется что эту бабу отпустили потому-что у нее есть справка "о серьезной болезни"

Есть такой блоггер - oldfisher_mk, который пишет о "нетоварищеских" встречах между русскими и кавказцами, в результате которых первые едут в больницу, а вторые живы и здоровы.
У него же етсь замечательный тег про межкастовые встречи, который здорово отражает структуру современного россиянского общества - у кого есть деньги тот и будет прав всегда.
Когда на дорогом авто, некое существо наглухо сбивает людей, а потом его без проблем освобождают из зала суда, это как раз типичная межкастовая встреча. Стоит отметить что в Иркутске уже была одна, с г-ой Шавенковой, так же на авто, убившей девушку. Но ей "строгий" суд, который за воровство тазика прописывает реальные сроки, отложил наказание на 14 лет. А народ и слова против не сказал.
Так что судья и не парился, когда отпускал новую суку из зала суда - никто и не пискнет.